|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Autoria: |
BOLLER, W.; GAMERO, C. A.; PEREIRA, J. O. |
Título: |
Avaliação de diferentes sistemas de preparo e de condições de cobertura do solo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, Botucatu, v.17 n.2, p.52-63, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar os efeitos de três sistemas de preparo do solo e de quatro condições de cobertura antes do preparo, sobre a camada mobilizada e as condições de superficies do solo após a mobilização, conduziu-se um experimento em um solo classificado como Terra Roxa Estruturada, Unidade Lageado, no município de Botucatu, SP. |
Palavras-Chave: |
Cultura de cobertura; Preparo conservacionista. |
Thesagro: |
Escarificador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875naa a2200181 a 4500 001 1274265 005 2008-03-14 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLLER, W. 245 $aAvaliação de diferentes sistemas de preparo e de condições de cobertura do solo. 260 $c1997 520 $aCom o objetivo de avaliar os efeitos de três sistemas de preparo do solo e de quatro condições de cobertura antes do preparo, sobre a camada mobilizada e as condições de superficies do solo após a mobilização, conduziu-se um experimento em um solo classificado como Terra Roxa Estruturada, Unidade Lageado, no município de Botucatu, SP. 650 $aEscarificador 653 $aCultura de cobertura 653 $aPreparo conservacionista 700 1 $aGAMERO, C. A. 700 1 $aPEREIRA, J. O. 773 $tEngenharia Agrícola, Botucatu$gv.17 n.2, p.52-63, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/10/2006 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
Páginas: |
p. 451. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Clima semi-árido; Enologia tropical; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34080/1/OPB1434.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200241 a 4500 001 1128387 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ$c2006 300 $ap. 451. 520 $aCom o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aClima semi-árido 653 $aEnologia tropical 653 $aVinho branco 700 1 $aCOSTA, A. L. C. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|